C/ Isaac Peral, 5 (Cornellà) - Barcelona
De Lunes a Sábado de 10h a 20h 93 659 10 88

ACEITE DE AGUACATE COSMETICO 250ml

Aceites cosmeticos

ACEITE DE AGUACATE COSMETICO 250ml

13,92 IVA Incluido

Descripción:
Aceite de Aguacate puro para uso cosm

Agotado

SKU: 47026 Categorías: , ,

Descripción del producto

Descripción:
Aceite de Aguacate puro para uso cosmético, frasco de 250 ml. El Aceite de Aguacate es un aceite espeso, penetrante, que se absorbe muy rápidamente, y que conviene a todo tipo de pieles. Muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y en vía de envejecimiento. También es usado para pieles sensibles, desvitalizadas, deshidratadas o agrietadas.

El Aceite de Aguacate tiene un poder regenerante y reestructurante de la epidermis y estimula el cuero cabelludo.

Rico en vitaminas A, E y B.

Usos del Aceite de Aguacate:
Aplicar sobre el cuerpo dando suaves masajes.
Mascarilla para el cabello, dejándolo actuar unos 20 minutos, tras los cuales se lava con el champú habitual.
Precauciones:
Mantener en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. El contacto con el aire favorece su enranciamiento.

El Aguacate es un fruto que procede del árbol del mismo nombre originario de México, Guatemala y Perú. Tras el descubrimiento de América en 1492 fue llevado a España y el resto de Europa. El aguacate es un producto extremadamente rico en poteinas y vitaminas.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.